R


Loading...




DOWNLOAD idos MP4 3GP & MP3

Below result for idos on wikiwaparz.com. Download mp3, torrent , HD, 720p, 1080p, Bluray, mkv, mp4 videos that you want and it is FREE forever!



Subscribe To Our Newsletter

Join up to 900,000+ subscribers NOW!!!

Subscribe to our newsletter to stay updated.



Loading...
4:34

Download RUN DA GAME GilangFitrah x IDos x Ben Utomo x Jayko x Eitaro x Jeri Taufik download mp4 3gp mp3

Drip Music Presents RUN DA GAME - GilangFitrah x IDos x Ben Utomo x Jayko x Eitaro x Jeri Taufik Lyrics Verse 1 Gilang Gw tendang balik dari south jakarta In city drugs drama shit on the track sampe koma Gak perlu diving gw di permukaan Nikmati tinggi arus lo sibuk tenggelam Berlayar tuju destinasi tanpa text amnesti Bukan ada apanya trus pukul kanan hantam kiri Gak peduli sana sini tak sempat putar haluan I ll show yo class ma mind need no senapan IDos Panggil aku Idos kalau kalian pada mau ngetoast Perlu energy extra drinks, KLO mau tambah joss (Joss) Awak ku slim , tubuh ku small tidak lebih ga boros (Sha dish) Uwiz kali dah smoking marryuana Asap beda Ricky rose Same - same but different, KLO lau pada mau ngetrend Boleh sama-sama kalau mau together bareng ma friends Teman ku lebih pintar seperti baks, smartfriends Boleh kau DM text US atau dapat kalian mention (Bitch) Chorus Only spit that real homie fuck the fame let everybody know who run the game Who run the game Who run the Who run the game Who run the game Who run the Who run the game Verse 2 Ben Utomo Yea I’m back making fire huh Getting high as fuck Smoking on dat loud If we still ain’t the best than it ain’t enough Look at all my stuff I’m only going up U know its L-I-T when I’m on the M-I-C Ain’t no talking shit we d realest can’t u see Old rappers don’t like how I rap (yeah) I don’t give shit (yeah) I just focus on my stack (yeah) Bitch ! Jayko kau bilang pertama tapi sinting aku nomer dua kyrie irving gaya hidupku tak perlu mewah mewah sekelas mi instant murah Haikcuih !! takkan kujilat untuk menanjak aku hydrolic tak perlu dongkrak W T F i say what the fuck wagatagak wagatagak attitude lo suck ass fuck bitch Chorus Only spit that real homie fuck the fame let everybody know who run the game Who run the game Who run the Who run the game Who run the game Who run the Who run the game Verse 3 Eitaro Bicara tinggi tapi akal pendek Pendengar kaset rusak bisa mengejek (meng-eject) kau tak punya daya mungkin perlu powerbank Tapi kau tak punya power atau money in the bank Tak bisa kau kadali kau hanya cicak Putus ekor dan berlari dengan lincah Omongan pedas seperti merica, jika Masih waras jangan coba cakap gila Anak buah? Kau bahkan tak punya biji Sepanjang hidup hanya tabur benih benci Banci benci benci simpan nyalimu di laci Pikir matang taruh otak di panci Kalau lau ga ngerti ulang lagi Jeri Taufik Okme okme okme okme Bacotan lo basi bau bangke bangke Gue berlayar tanpa televisi Tak punya jangkar bosan menepi Lirik gue bakar tak curi ampli Dikejar masa sampe bekasiii Lembaran bungkarno gue berlapis Panggungan lancar jadi ga sepi list Nama menjamur siapkan daktarine Karir naik jangan di datarin Lapang dada kaya si Awkarin Naik kuda awas masuk angin Chorus Only spit that real homie fuck the fame let everybody know who run the game Who run the game Who run the Who run the game Who run the game Who run the Who run the

4:44

Download One shot one kill Gilang Fitrah X Kardo Arghost X iDos download mp4 3gp mp3

Already one year and i post again "One Shot One Kill" Chorus One shot Hanya butuhkan itu tuk One kill Lebih baik kalian bersiap Verse 1 Ku kutuk jadi cair karna sudah terlalu batu Bertemu dgn ku takut panggil saja aku hantu Satu persatu, ku habiskan karna kalian tak bermutu Yg bertahan di hutan ini hanyalah orang tertentu Fuck untuk kalian yg sudah meragukan ku Berjumpa dengan ku, muna bicarakan lagu ku Tak perlu pistol Tak perlu senjata Ku badik dengan kata Ku buat kalian menunduk kepada raja Apalagi mau mu? Apalagi mau mu? Errting i do I do it for u Yeah im arghost Call me sir cuz im the boss Never enough cuz is just almost Listen to my beat u like kriss kross Yall must bring some water Im here to make fire Someone please call a doctor Take ur life cuz im a monster Think u can defeat us? Thats why im not adidas Feelin good feelin high Like my dreadlock they so tight Back to chorus Verse 2 Aku sibuk cari signal, jaring kabel bikin Label dapat kenalan new s relasi baru dapat Chanel Simpan laba tabung rangkum dapat bunga Desa (ganja gun) Cam spider man bisa sebut manusia laba (money) Mereka mengadu, aku buat gaduh Entah kenapa mereka mengadu ? (Duhduh) Mengaku serigala tapi lo berbulu domba, selalu eluh melulu (Uhhh ugh) Merasa jago jadi ayam Kate, apa yang lo kate ? Kaga ngape-ngape merasa hebat jadi yang pertame terus lo, ente belaga gile (Shilit) Ku berakit-rakit ke hulu, bersenang-senang bahagia kemudian (Dan) Kau Besar pasak sekali dari pada tiang (ey ey) Ngomong tinggi badan dan dan tapi dangkal pemikiran (Damn) banyak bicara tapi nol tindakan Anak malas serba cari yang instan (Shito) Tidak beres mending ikut les terjus test (TOS) Banyak keluh dikit-dikit demo terus lo protes Aku Jatuh bangun lulus ujian dari banyak test (Ey) Hargai proses orang sukses itu butuh progress (Yess) Ggrrrr What the fvck you looking at men Back to chorus Verse 3 Ku pukul pake palu, lebih tajam dari arit Ku buat pada halu agar lupa cara bangkit Tersungkur menepi bersandar tak berdaya Bagai rambut lupa cukur, kau langsung mati gaya You think yow diamond ring I m hunter fuckin king Bilang raja ku rampas mahkota berduri Tak penting miliki coz tahta on ma thinking Beib, i really wanna see you Walau terbang bagai walet Yes I ll gonna kill you Jangan pernah beranggap kau macam paling benar Perusak reputasi gaya su paling tenar Kongsi ku pecah kan kaki lo ge r Awas bro jabat ku lebih dari kaisar I ll finish the game Over react ku buat u end Ku tembak kau jatuh tersungkur bersandar tersadar terkubur alam lebam terhantam Aggrhh, ku cair punya otak bro Kau endap kan di fikir ku lingkaran bukan kotak Tak tarik horizontal ey, lebih tinggi ku vertical Coba kontrol punya ucap jelas kau terlihat dangkal Back to chorus Gilang Fitrah - One shot one kill X Kardo Arghost X iDos • • • Music prod by @kardoghostsiahaan 🎬🎥🎦 @idos3003 X @gilangfitrah_ Video editing @akhaer1 Thanks to @bucksbuks_tattoo @jakartablackwork @indonesiansubculture Saudari-sadulur dkk ••• #oneshotonekill #featuring #rap #hiphop #hiphopindonesia #hiphopindo #asianhiphop #hiphopjakarta #newvideo #musicvideo #urbanmusic #indorap #dripmusic #akfilm #soax #addicted ink #idos #gilangfitrah #kardoarghost #bucksbuckstattoostudio #jakartablackwork #indonesiansubcu

4:44

Download Gilang Fitrah One shot one kill X Kardo Arghost X iDos download mp4 3gp mp3

"One Shot One Kill" Chorus One shot Hanya butuhkan itu tuk One kill Lebih baik kalian bersiap Verse 1 Ku kutuk jadi cair karna sudah terlalu batu Bertemu dgn ku takut panggil saja aku hantu Satu persatu, ku habiskan karna kalian tak bermutu Yg bertahan di hutan ini hanyalah orang tertentu Fuck untuk kalian yg sudah meragukan ku Berjumpa dengan ku, muna bicarakan lagu ku Tak perlu pistol Tak perlu senjata Ku badik dengan kata Ku buat kalian menunduk kepada raja Apalagi mau mu? Apalagi mau mu? Errting i do I do it for u Yeah im arghost Call me sir cuz im the boss Never enough cuz is just almost Listen to my beat u like kriss kross Yall must bring some water Im here to make fire Someone please call a doctor Take ur life cuz im a monster Think u can defeat us? Thats why im not adidas Feelin good feelin high Like my dreadlock they so tight Back to chorus Verse 2 Aku sibuk cari signal, jaring kabel bikin Label dapat kenalan new s relasi baru dapat Chanel Simpan laba tabung rangkum dapat bunga Desa (ganja gun) Cam spider man bisa sebut manusia laba (money) Mereka mengadu, aku buat gaduh Entah kenapa mereka mengadu ? (Duhduh) Mengaku serigala tapi lo berbulu domba, selalu eluh melulu (Uhhh ugh) Merasa jago jadi ayam Kate, apa yang lo kate ? Kaga ngape-ngape merasa hebat jadi yang pertame terus lo, ente belaga gile (Shilit) Ku berakit-rakit ke hulu, bersenang-senang bahagia kemudian (Dan) Kau Besar pasak sekali dari pada tiang (ey ey) Ngomong tinggi badan dan dan tapi dangkal pemikiran (Damn) banyak bicara tapi nol tindakan Anak malas serba cari yang instan (Shito) Tidak beres mending ikut les terjus test (TOS) Banyak keluh dikit-dikit demo terus lo protes Aku Jatuh bangun lulus ujian dari banyak test (Ey) Hargai proses orang sukses itu butuh progress (Yess) Ggrrrr What the fvck you looking at men Back to chorus Verse 3 Ku pukul pake palu, lebih tajam dari arit Ku buat pada halu agar lupa cara bangkit Tersungkur menepi bersandar tak berdaya Bagai rambut lupa cukur, kau langsung mati gaya You think yow diamond ring I m hunter fuckin king Bilang raja ku rampas mahkota berduri Tak penting miliki coz tahta on ma thinking Beib, i really wanna see you Walau terbang bagai walet Yes I ll gonna kill you Jangan pernah beranggap kau macam paling benar Perusak reputasi gaya su paling tenar Kongsi ku pecah kan kaki lo ge r Awas bro jabat ku lebih dari kaisar I ll finish the game Over react ku buat u end Ku tembak kau jatuh tersungkur bersandar tersadar terkubur alam lebam terhantam Aggrhh, ku cair punya otak bro Kau endap kan di fikir ku lingkaran bukan kotak Tak tarik horizontal ey, lebih tinggi ku vertical Coba kontrol punya ucap jelas kau terlihat dangkal Back to chorus Gilang Fitrah - One shot one kill X Kardo Arghost X iDos • • • Music prod by @kardoghostsiahaan 🎬🎥🎦 @idos3003 X @gilangfitrah_ Video editing @akhaer1 Thanks to @bucksbuks_tattoo @jakartablackwork @indonesiansubculture Saudari-sadulur dkk ••• #oneshotonekill #featuring #rap #hiphop #hiphopindonesia #hiphopindo #asianhiphop #hiphopjakarta #newvideo #musicvideo #urbanmusic #indorap #dripmusic #akfilm #soax #addicted ink #idos #gilangfitrah #kardoarghost #bucksbuckstattoostudio #jakartablackwork #indonesiansubcu

Next»
Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád As .MP4 3GP FLV-

Result Description...

Take some time to read the thoughts below specifying the results...

Video Courtesy to Uploaders And Owners

Incoming Search Tags

You can also see other possible keywords for downloading similar video...

Download video Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád mp4 3gp Download idos. mp3 3gp mp4 Download idos movie mp4 3gp, Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád.mp4 Download Videos, Free Download idos, idos MP3 Download, idos MP4 Video Download, idos All Video Download, idos 3GP Download, Fast Downloads, HD Downloads, Download HD Mp4, 3GP, Movies, IOS Videos Download, Mobile Videos, Iphone Videos Download, Android Videos Download, Latest New Songs and Video, Online Full Video Downloads, Search And Download

Download Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád.mp3 Where to Get Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád - Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád.mp4 video, Download idos - Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád.avi Crystals torrent, mp3song, Free Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád.mp3 Song Download, Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád ft Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád - movies.mp3 idos Full track Download, idos, idos .mp3 Single Free Download, idos - Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád, Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád Download, idos - Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád.mp3.mp3 Track, SoundCloud Download Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád.mp3 Listen Online, Jízdní řády IDOS nastavení pole Jízdní řád.mp3 Song In 320Kbps & 128Kbps, idos 190Kbps format, Tindeck idos

Share This With...


facebook twitter google+ | WhatsApp |







Jedixraja Project © 2019.